Верю

Я верю только в любовь
Я верю только в любовь.
Ничего не говори мне,
Я повторю лишь вновь.

Я верю только в любовь
Я верю только в любовь
Я верю только в то,
Что разгоняет по венам кровь


Куплет 1.

Все так зыбко и так тленно.
Лишь любовь останется тут вечно.
Есть в этой истории проигравшие?
Мы в тобой выигравшие, заново начавшие.

В этой игре нет неправых.
Любовь имеет на это - право.
Ты мне сказал, больше не вернусь
В одиночество и скуку.

На руках твоих, мне не нужно теорий.
Люди каждый день меняют мнения, и теории.
Довольно мне чужих историй.
Я пишу свою. Это моя территория!


Рецензии