Благовещенску 165 лет

ЖИТЬ ВЕЧНО МЕЧТАЕТ,
БЛАГО ВЕЩАЕТ,
НА РЕКАХ СТОИТ,
УЮТ НАМ ДАРИТ.

РОДНОЙ БЛАГОВЕЩЕНСК
НОВИНКАМИ БЛЕЩЕТ.
СТОИТ НЕРУШИМО,
СВЕТЛО В НЁМ, КРАСИВО.

И В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ПОБОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ,
КРАСИВЫХ БУЛЬВАРОВ,
ЦВЕТОВ И ФОНТАНОВ,
МОСТОВ,ПЕРЕХОДОВ,
ЗАКАТОВ, ВОСХОДОВ
ЕМУ ПОЖЕЛАЕМ.
НУ, И, КОНЕЧНО, ЛЮБИТЬ ОБЕЩАЕМ!
                2.6.2021.


Рецензии