Человек летает тайно!

Кто открыт - без крыла!












Детство, юность, статут -
Подготовка к жизни
Жертвы, трудности, институт,
Грунтовка, обгрызки.

На работе ждут тебя,
Государство - твой дом.
Озаботьтесь для себя:
Ветеранство - "горбом".

Приступай на работе:
Твори в две-три смены.
Раскопай все секреты:
Царей перемены.

Прикупай факультеты
Сверь со всем поберегись.
Запускай рарететы
Доверь, перетолкись.

Всё давно, без тебя, вточь,
Становись ты нужным.
Не умно, ты, ведь, чья дочь -
Поклянись двудушно.
Cвидетельство о публикации 605670 © .ПЕГАС 02.06.21 09:16


Рецензии