Сказал...
Смысл невелик что-то вслух говорить.
Ведомо - большинство несогласно,
Зря не желаю словами сорить.
По сути, я вовсе не претендую
Истиной некой быть в первой инстанции.
Знаниями - делюсь зачастую,
Но у иных свои ассоциации.
Да, достучаться до всех - нереально,
В принципе, не было цели такой.
Сложно все объяснить досконально -
Способ общения нужен другой.
Даже когда визави - все не просто,
Нутро людское - обычно потёмки.
Мы не устроены ровно - по ГОСТу,
Трудны порой наши головоломки.
В жизни давно уж нет авторитетов,
Канули в лету те времена.
Были когда-то в "стране советов",
Но а сегодня - другая страна.
Просто пишу...кому близко - воспримут,
А если нет - беда невелика.
Мнение личное все из нас имут,
За то в ответе - наверняка.
Может быть, будет кому-то полезно,
Значит, не зря, не напрасно писал.
Думаю, большее и неуместно,
На что способен - то и сказал.
02.06.2021.
Свидетельство о публикации №121060202432