В порывах жути и вет ра

В порывах жути и вет ра
На полпути остолбенея,
Сожму ладонью не спеша
Кулак до боли сатанея.

Под самый яростный порыв,
Под грохот небо озаряя,
В себе я вскрою злой нарыв
Всю грязь пинцетом удаляя.

Опомнюсь где-то на пути
Сглотнув всю правду сухой глоткой,
Под шёпот губ своих:Прости!
Пойду я твёрдою походкой.

Смахнув всё разом в никуда
Весь груз набравший головою,
В порывах жути и вет ра
Останусь сам перед собою.


Рецензии