Лето пахнет просторами нивы

http://stihi.ru/2020/06/20/2208 здесь  прекрасное стихотворение  Петра Белова2.


Лето пахнет просторами нивы,
Переливом зелёной травы,
Лето пахнет безумно красиво,
Только если ещё нет жары....

Лето дарит пионы и солнце,
Лето радует каждый день,
И заглядывает к нам в оконце,
Звуком птичьим, раскрасив тень...

И жужжание пчёлок игривых,
Ароматы цветов полевых,
Игры ласточек  маленьких милых.
Дождик, радость и смех молодых...

Лето пахнет ливнем и роком,
Жутким громом средь ясной зари,
Лето пахнет берёзовым соком,
Ароматом пьянящей любви....

2.06.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Добрый вечер, отличная работа! Спасибо Вам!

Виталий Слепенков   04.06.2021 22:35     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо!) Рада Вам!
Всего доброго!) Анна.

Анна Шеремета 2   05.06.2021 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.