Уходит май...

Уходит май, а с ним весна,
Конечно, мне немного жаль,
Ведь в ней мечта обнажена,
Теперь пульсирует печаль...

Уходит май во глубь веков –
Сверкающий кристалл души,
Мой часослов, молитвослов,
Как ночи в мае хороши!..

Но, впрочем, не о чем грустить,
Я одарен весной сполна!
Жизнь невозможно не любить,
Когда в душе цветет весна!..

Юрий Баранов, 31 мая 2021 г.


Рецензии