Письмо стих красавина

 
  МНЕ ГРУСТНО И СМЕШНО
ПИСАТЬ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ.
СТУЧИТ КАПЕЛЬ В ОКНО,
ВЕСНА ЛАСКАЕТ СВЕТОМ.

  НА УЛИЦЕ ТЕПЛО,
ПРИРОДА ОЖИВАЕТ.
ТАК ЧТО Ж ПРОИЗОШЛО?
ОБ ЭТОМ НЕБО ЗНАЕТ.

  ВЕСНА, МОЙ ДРУГ, ПРИШЛА,
ПОДВИНУВ ОСЕНЬ НАШУ.
С СОБОЮ ПРИНЕСЛА
ЛЮБВИ УШЕДШЕЙ ЧАШУ.

  ТОЙ, ЧТО ИСПИТЬ ДО ДНА
МЫ НЕ СМОГЛИ С ТОБОЮ.
СЕГОДНЯ ТЫ ОДНА.
И Я ЖИВУ МЕЧТОЮ.

  МНЕ ГРУСТНО И СМЕШНО
ПИСАТЬ ТЕБЕ ПРО ЭТО.
И ВСЁ Ж НАМ СУЖДЕНО
ВЕРНУТЬСЯ В НАШЕ ЛЕТО.

  ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ДО ДНА
НАПИТОК СЛАДОСТРАСТНЫЙ.
К НАМ ВНОВЬ ПРИШЛА ВЕСНА,
ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ.

 В - Ольшан 11.08.2012


Рецензии