На мосту

Я на мосту, я в начале пути,
Ветер попутный меня подгоняет.
Мне интересно, а что впереди?
Что в этом мире меня ожидает?
А под мостом перестуки колёс,
В небе стрелой самолёт пролетает.
Люди, спеша, без улыбок, без слёз,
Что-то в своих телефонах читают.
Солнышко светит, весёлый мой друг, 
Только не прячься, подольше свети!
Нравится мне созерцать всё вокруг,
Идти по мосту, быть в начале пути.


Рецензии