Вера

Ты веруешь в бога,
Я верю в судьбу.
Где жизнь по колено,
В говне, а может к добру.
* * * *
Где крылья свои,
Вдруг ангел сложил.
Вы всех нас достали,
Он мне говорил.
* * * *
И я как собака,
Побитая днем.
Решаю проблемы,
Совсем не о чем.
01.06.2021.


Рецензии