2 июня. Осталось немножко потерпеть...
Я буду вновь ромашки лицезреть!
С пОля букеты приносить,
Бога за них благодарить...
Наслаждаться ими, восхищаться,
Постоянно любоваться...
А утром, лишь открыв глаза,
- Букет увижу и тогда,
Сияю светом не земным,
Радость дарю тогда другим...
Ведь вирус счастья, радости,
Несёт одни лишь благости.
И заразится - им не сложно,
В одно мгновенье принять можно...
Свидетельство о публикации №121060202229
Ирина Михеева 4 02.06.2021 20:38 Заявить о нарушении