Лето наступило
Лето наступило долгожданное,
Солнце вновь весёлое взошло,
Наигравшись поутру с туманами.
На озёра,что среди полей,
Стая белых лебедей присела,
Значит длиться лету много дней,
Значит оно вовремя успело...
Поутру,на голубой воде,
Лебеди скользили величаво.
Показать бы красоту тебе,
Ты же мне приехать обещала.
А ещё в бору,что у ручья,
Колокольца ландышей в диковинку...
Нас манили, на ветру звеня,
Музыкой великого Бетховена.
Лето,тебе столько предстоит,
Расстелив цветочные поляны,
А потом до осени поить
Чистою водою безымянной...
Этим солнцем,этой синевой,
Нам с тобою время наслаждаться.
Благодарен лету,что со мной
Захотелось снова повстречаться.
Ах,какие в поле васильки,
И ромашки-кто-то погадает...
А тебе я напишу стихи.
Лето-это наш кусочек рая...
Свидетельство о публикации №121060202226
Лето - это наш кусочек рая,
- На меня ты только положись, -
Нежно я шепчу, в объятьях тая.
Про Бетховена - супер. Счастливого Вам лета!
Солнечная Бора 16.06.2021 09:19 Заявить о нарушении