Сбылось!

Во дворе у нас веселье и смех,
Это Солнце осчастливило всех:
И на ёлочке блестит мишура,
И на горке суетится детвора.
А под горкой засмущался Снеговик,
Наряжаться он пока не привык.
Вот и ты! И наконец-то сбылось,
Мне снежком в тебя попасть удалось.
А за нами Дед Мороз в облаках,
Улыбаясь, наблюдал свысока.


Рецензии