Стих день рождения диана

СТИХ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДИАНА

День рождения

Он раз в году бывает

В этом году мне 31

22 июня 2021 года жду всех
По телефону поздравления,
И все

Я вакцинировалась и мама
И бабушка, и папа

Карантин до 25 года

Мы дома
День рождения

У меня 22 июня

Будет мне 31

Ура

С наступающим!


Рецензии