Поздняя осень

По городу бродит печальная осень,
Смывая весёлые краски дождём.
А мы уже тёплые варежки носим,
И снега пушистого, белого ждём.
Мечтаю в тебя, проходящего мимо
Снежком запустить, вместо слов, вместо фраз.
Чтоб встретить открыто вопросы любимых
Твоих удивлённых растерянных глаз.
По городу осень усталая бродит,
Срывая последние листья с берёз,
Но. скоро зима закружит в хороводе,
Мы встретимся взглядами даже в мороз.


Рецензии