Лучший в День детей
День детей - праздник достойный.
Поздравляю с ним Людмилу и
Вторую половину. "Она" - славный воин
Был и есть (отец и дед).
Нас тут двое, оба Вовы.
Из Воронежа привет!
Рядом возлегает Ира,
Лечит сломанную ногу
Мармеладом, чаем с сыром;
Вам желает счастья много.
* * *
Дзюба был сегодня лучшим.
Откатали на ничейку.
К носу трём, за ухом чешем
И идём попить чайку.
1 июня. Воронеж.
Свидетельство о публикации №121060200220