По жизни кто как может, так идёт
По жизни кто как может, так идёт:
Один бежит, другой лишь ковыляет,
Кому-то то обрыв, то поворот,
А кто живёт, забот себе не знает.
Иной судьбу клянёт и всё вокруг,
А кто-то жизнь благодарит за малость,
Не ждёт, что поменяется всё вдруг,
И не считает что кому досталось.
И я открыла для себя секрет,
А истина-то была рядом!
Благодари судьбу, и ты в ответ
Получишь счастье - высшую награду!
Свидетельство о публикации №121060202181
Татьяна Новикова 58 09.06.2021 13:23 Заявить о нарушении
С благодарностью, теплом и уважением!!!
Альбина Дёмина 09.06.2021 15:32 Заявить о нарушении