Пазузиада

Пазузиада.

Летал нечистый дух Пазузу
Хотел Эмпузу хотел Эмпузу
Как свою музу как свою музу

И вдруг той духом несвятым
Надуло пузо надуло пузо по
Воле княжеской стихий Ба'аль
Зе'буба что вроде повелитель
Мух всё насекомо у него все
Музы в узах он как начальник
Там у них ну тоже демон ну и
Вот он значит как чмудак хотел
Эмпузу которой духом несвятым
Надуло пузо но от того-то вот
Того ну что родилось какой-то
Здешний опекун ну как Лже-Дмитрий
Ну или вот большевики иль Ванька-Каин
Ну что же может здесь ещё от них быть
Может лишь власть над душами из тьмы
Что муз стреножат и все её опекуны что
Галстук любят пожевать прям на экранах
Ну вот не знаю чего ещё им пожелать что б их
Не было как с Запада опекунов ну или с заду
Что б повылазило им всем чтоб пусто было им
Вот как бы всяким злым словам вот так им надо...+)


Элнаэлькотин11   02.06.2021 09:11 


Рецензии