Твоё место в этом мире

Я обернусь, увидев даль
И солнце с небом необъятным!
Неужто это бывший рай?
Оттуда штамп, надпись: «пропавшим».

Мы ищем место для себя,
Порой не то в душе нам надо.
Пойми, где ты живёшь, чудя,
Роднее сердцу не бывало!

Привык? Тогда смотри иначе,
Во всём своя есть красота!
И не сжигай мосты удачи,
Когда ты знаешь путь туда.


Рецензии