Лудзенская ночь

На закате любви мгновения,
Страстью брызги в багряный цвет.
Ветра нежное прикосновение
В ваших душах оставит след.

Небеса окунулись в воду,
Этот дивный закат лишь ваш.
Между вами случилось  что-то,
В ваших душах любви шалаш.

Солнце спрячется в водах, звёзды
Вам подарят ночной покой.
Вы тихонько уйдёте в росы,
Бережно унося любовь.

01.06.2021.
Валерий Ефремов

фото Ина Ивахно


Рецензии