Весенние краски

Сегодня небо чистое,
Мой город будто в сказке.
И солнышко лучистое
Плеснуло в город краски.
Домам достался розовый,
А охристый – дороге,
И, веточкам берёзовым
Голубизны немного.
И зелень пробивается,
И снег слегка сиреневый.
А в лицах отражаются
Счастливые мгновения.


Рецензии