Что же заходится сердце так больно
в горле – удушливый ком?!
Жизнь одарила улыбкой фривольной
и сковырнула пинком...
"Рисков тебе от кульбитов не надо –
не акробат du Soleil.
В небо рвалась – научись лучше падать
и не о чем не жалей.
Всё заживет, но останутся шрамы –
тронешь – они не болят.
Не создавай из падения драму
и полетаешь опять"...
Свидетельство о публикации №121060202136
Сергей Донец-Ростовский 12.07.2021 12:07 Заявить о нарушении
Булычева Елена 19.07.2021 07:14 Заявить о нарушении