Выжимки и суждения 326

Сострадание рождается между страдающими.

Только детская наивность перерастает в прекрасные чувства.

Цивилизации не людям служат.

О справедливости на Земле размышляет только одна нация: русские.

Хаос, как несоблюдение законов природы, отсутствует.


Рецензии
Эта подборка очень понравилась !!!

Элиазар Скляр 11   02.06.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Автограф Шанс   02.06.2021 18:58   Заявить о нарушении