Клабунд. Песня хамбургских шлюх

Мы, Хамбурга девахи, во всём, во всём нежнЫ,
Хожденья по панели нам вовсе не нужны.
В хорошеньких домишках у нас у всех постой,
В них ночи хороши тем,
Ахой!
Затем любовь.

Идут к нам кавалеры, и негр, и матрос,
И не было такого, купюрки кто б не нёс.
На грудь нам ляжет каждый, хороший и плохой,
В них ночи хороши тем,
Ахой!
Затем любовь.

Сами за пианино, Мадам плоха еда,
Мы с кавалером в танце плывём туда-сюда.
А талеры без счёта текут сплошной рекой
Мадам и хороши тем,
Ахой!
Затем любовь.

Но день придёт однажды, за всё, за всё расплат:
Нас в жуткую больницу навеки поместят,
Там в сереньких постельках умрём в ночИ глухой,
В них ночи хороши тем,
Ахой!
Затем любовь.


Рецензии