И голос надорвала и судьбу

И голос надорвала и судьбу,
А докричаться так и не сумела.
Зачем же ты в колючей клетке пела,
Ведь у тебя клеймо стоит на лбу:
"Чужая - нелюбимая - не наша" -
Беглянка тридевятых измерений,
Где никого не ставят на колени,
Где грудь дают младенцам, а не кашу!?
       


Рецензии