Я мечтаю

По алле иду и мечтаю –
Мне бы просто, взлететь в облака:
Вот на Томск я смотрю свысока,
А потом, по Парижу гуляю.
Так, всю Землю вокруг облечу.
В космос тоже слетать мне не сложно.
Но в мечтах это только возможно.
Жаль, что в жизни, не так, как хочу.
А мечту я свою не забуду,
Я в Париж полечу, я там буду!
Только в Томск я обратно вернусь,
И по этой аллее пройдусь.


Рецензии