О поголовной, но сугубо добровольной чипизации

... весь земной шар загнали по норам , сказали всем бояться , и все боятся , а под это дело идёт чипизация и оцифровка всего .  Они хотят знать о нас всё ...  Суки !

( К.Кинчев )






Под видом прививок планету чипуют ! -
Так близкие к миру науки твердят.
Ведь факт - налицо:люди меньше бастуют.
Всё больше умов контролирует взгляд,

Внушая,что этого делать не стоит ...
Пусть так !  Что плохого, - никак не пойму, -
В том если правительства стран беспокоит,
Увы,неподвластное даже тому,

Кого избирают,а не назначают -
Пусть спорен о том повсеместно вопрос,
И на недоверие пусть подбивают
Всего оппоненты,стремясь под откос

Пустить все составы стабильного мира:
Борьба между силами зла и добра
Извечна,и всяк выбирает кумира
По вкусу себе,как известно,всегда.

...

Чего мы страшимся ?  Ведь око от Бога
Собою,отнюдь,не страшит -
Того,чья ему до нюансов дорога
Известна,но всё же грешит

Его подопечный по кругу и каясь,
При том подконтрольный тому,
Публично,как вроде бы,с тем не считаясь,
Обязан он жизнью кому.

...

Чего мы страшимся ?  Раскрытых секретов
Порочных по сути своей ?
Иль,может быть,мудрых от Ока советов
Иль,избранных нами,властей ?

Я знаю - чего !  Ибо сам тоже грешен,
Как все мы,скрывая свой грех;
За что я не буду публично повешен,
Свершая тот в тайне от всех ...

А чип налагает незримое вето,
Взяв наши грехи под контроль,
Способствуя тем возрождению света !
Но мы - перекатная голь -

Того,очевидно,не очень желаем,
Попрятавшись в норы свои,
И тщательно то от себя же скрываем,
Что зиждется в нашей крови ...






02.06.2021


Рецензии