Зелёные короли

Туда, где ели до небес,
Где мой проспект в зелёных красках,
Туда, как будто, в край чудес,
Хочу вернуться я, как в сказку.
Чтоб в свете ярких фонарей
Пройтись по сказочной аллее
Среди «зелёных королей»,
Хочу туда, где всё милее.
А мне приходится быть взрослой.
И не лежат туда пути.
Проект, учёба, всё не просто...
Но, что мешает мне пойти
Пешком, по Томску, с вдохновеньем!
И, вот он, Кировский проспект!
Смотрю на ели с восхищеньем,
Им, «королям», сто двадцать лет!


Рецензии
Красиво! Захотелось, прогуляться по Кировскому проспекту среди "зеленых королей".

Наталья Конотоп   12.06.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.