Жизнь
Подожди вспоминать о былом...
На природу сходи и расслабься.
Насладись ее красотой...
Походи босиком по тропинкам,
Что не хожены были тобой...
Обнимись со стройной осинкой,
Расскажи, как тревожно порой.
Подойди к вековому дубу.
Попроси сил, здоровья себе!
Расспроси, как живётся, чем дышится,
обитателей леса сего.
Как в природе все удивительно,
Все расставлено по местам.
И у каждого обитателя своя жизнь
и свои права.
Не печалься, моя красавица,
ты вокруг себя оглянись.
Жизнь, она ведь просто фантастика.
Ты внимательно к ней присмотрись.
Свидетельство о публикации №121060202096
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 04.06.2021 07:09 Заявить о нарушении
Тамара Судакова 04.06.2021 11:15 Заявить о нарушении