2012 стих и. красавина
ПРОСНЁТСЯ РУСЬ, Я В ЭТО ВЕРЮ,
СТРЯХНЁТ С СЕБЯ ТЕНЕТЫ СНА.
В ЯВЬ ПРЕВРАТИТ МЕЧТУ ПОЭТА,
ПРИДЁТ ЖЕЛАННАЯ ВЕСНА!
ОЧИСТИТ ЛИК ОТ ПАРАЗИТОВ,
ОТ СКВЕРНЫ ТЁМНОЙ И ТУПОЙ,
ОЧИСТИТ СВЕТЛЫЙ ОБЛИК СВОЙ.
А СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СВОБОДА
ОБЪЕМЛЕТ РУССКИЙ НАШ НАРОД,
ПРОБУДИТ ПАМЯТЬ У НАРОДА,
А МЕРЗОСТЬ ЭТУ В АД СМЕТЁТ!
В - Ольшан 29 июля 2012
Свидетельство о публикации №121060202093