Нездешний Колорит

Мир сновидений бесподобный -
котёл плавильни сказочной, внутриутробной.
Неисчерпаема палитра
сюжетов и молитв Небесного Митрополита:
непостижимого, нездешнего, святого колорита,
неуловимой, потайной, волшебной партитуры,
Неопалимой Радужной Натуры...

05 августа 2021.


Рецензии