Всё было также тысча лет назад
Светило солнце и луна сияла
И облака гуляли не впопад
И синевою небо отдавала
Вот наступил и 21 век
Есть у него теперь свои законы
И ходит в маске даже человек
Слышны везде вздыхания и стоны
А им бы взять надежду обрести
И не гоняться за ценою злата
Что повстречал ты на земном пути
И чем душа твоя, теперь богата
Ты оцени слова они весомы
Где смысл и надежду обретешь
Нет счастья нет и в образе подковы
Покой лишь во Христе приобретешь
Пускай звучит мелодия прекрасна
Настроит душу Всемогущий Бог
Как не крути но жизнь вокруг опасна
Слова звучат все говорят.. Он смог
Преобразит всю сущность
Божья милость
Закончит Бог свой необычный труд
А нам бы сохранить, надежду, верность
И в Царство Божие спасённых призовут
Свидетельство о публикации №121060200204