ИНОй

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.

    
                И Н О Й .


                НЕРАВНОДУШНА, БАБОНЬКА, К НЕМУ ,
                ЖДЕТ ЕГО, ВСЕГДА И ПОТОМУ;
                В МЫСЛЯХ И В ПОСТЕЛЕ РЯДОМ С НИМ,
                ДАЖЕ, ВДРУГ, НЕЧАЯННО С ИНЫМ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии