Расскажи мне
О рождении в нём озорства,
О любви в танце скромном и пьянстве,
И о сути всего естества.
Расскажи о пустотах и боли
Что проходят с годами в отрыв,
О простой человеческой доли,
Негатив где и позитив....
Расскажи и поведай о чуде,
О подаренной в ласках стези,
Ту-которую помнить мы будем
И в пространстве до края нести.
Расскажи мне прошу без обмана
Где усну я родившись потом,
С чистым взором, под песнь утром рано
Потянувшись с улыбкой в догон.
Свидетельство о публикации №121060201974