У них-Гутен так, а у нас-Гутен сяк!

-"Ты вечно
ставишь меня
в неловкое
положение!"
-"Когда это?"
-"Когда мы
были в Австрии,
на "Гутен так",
ты отвечала-
"Гутен сяк" и
ржала,как
лошадь!"

Юмор из "Одноклассников"


-"Юмор у
русских
не иссяк!,-
Утверждаю
то однозначно:
Может,в Австрии
все-"Гутен так",
А в России,
намного иначе!"


Рецензии