Слепцы

Когда слепой слепого за руку ведёт,

То рано или поздно вместе с ним

Он в яму упадёт.

Ты вместе с доченькой своей

До ямы так дошла

И это наказание твоё за то

Что ты всю жизнь врала.

Надеешся, что повезёт,

Но яма, полная дерьма

Вас обеих так давно уж ждёт.


Рецензии