Красота
красоты:
Темнеют сосны,
голубеют дали,
Дорога прячется
за гибкие кусты.
И кажется, её отшлифовали.
Скользят изменчивые тени
облаков,
Ковёр травы блестит
густой росою.
Нет краше ярких
маков-огоньков
Среди лугов
у леса за рекою.
Дрожит и золотится
яркий свет,
искрится, прячется,
смеётся за листвою.
Природы удивительный
портрет
Пленяет
откровенной красотою.
2о14г.
Амер. художник Даниэль Риджуй Найт
Будни сельской жизни
Свидетельство о публикации №121060201963