Просто лето
Просто лето - без надежд и ожиданий.
Без особенных желаний -
Просто лето.
Без потерь, печальных разочарований,
И бессмысленных вопросов без ответов.
Просто лето - с жарким солнцем и цветами,
С нежным утром, соловьями, свежим ветром.
Просто лето - с долгожданными дождями.
И с бессонницей... до самого рассвета...
Свидетельство о публикации №121060200196