В глазах
От уходящего живу,
Прошедших не увижу буйств
Ни в сон, ни в отдых наяву.
Не трачу силы на искус,
От настоящего дышу,
Всё больше в мыслях Иисус,
Хотя, по-прежнему, грешу.
В твоих глазах любовь и рай,
От приходящего светла,
Ты любопытна и права:
"Холодный ныне выпал май..."
Волной опустошаешь жизнь,
Вольна, уверенна игра
И своевольна, и... каприз,
И несравненная с утра.
Свидетельство о публикации №121060201946