Бомж это состояние души

Бомж это состояние души
Палитры запахов и воли
Вскружило голову бомжу
И не загнать его в неволю.

И жизнь примеры нам даёт.
Возьмём индийский мы народ
Дают квартиры им, чтоб жили дома
Они на улицу идут, не все конечно,
Только часть их.
 
И также и в другой стране
Не все бомжами пребывают, лишь те кто
К этому пришёл впустивши раз глоток свободы
Не будет прежним никогда, портал открыл
В другое измерение.

 по сердцу жизнь пришлась им та
И точно также у животных
Мой кот три дня уже в бегах, его я вижу
Из окошка, когда стремглав бегу за ним,
Быстрее пули убегает.

Почуял воли он глоток
И не желает в дом идти, где нет того
Разнообразия, которая в природе светит им.


Рецензии