Дуэт с котёнком

Котёнок щурит правый глаз
В часы своих бессониц,
И когда ищет моих ласк,
Свой нос суя в ладони.

И щурит глаз не напоказ,
А чтоб я верно понял,
Что он копировать горазд
Меня в своей персоне.

И я в ответ мяукну раз,
Чтоб вызов урезонить..
Такой дуэт теперь у нас,
Смешнючий без гармони.


Рецензии
Хороший дуэт.
Рада за вас.
С уважением

Аида Дружинина   02.06.2021 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Со взаимным к вам.

Шаталов Роман   02.06.2021 19:08   Заявить о нарушении