Автобусы едут и едут...
народ бурлит и бурлит.
Остановка сново забита,
пьяный дворник тихонько лежит.
В Астории новые люди,
туристы, а может и нет.
Кино тут однажды снимали,
в ресторане возьму я конфет .
Название фильма подскажите !?;
. 2021
Свидетельство о публикации №121060201879