Счастливые люди

Снова солнце,
Снова утро,
Снова лето
И жара!..

Вот оно
Простое чудо!
Остальное
Ерунда!..

Будем жизнью
Наслаждаться!
Веселиться
И гулять!..

И друг другу
Улыбаться
И никогда
Не унывать!..


Рецензии