СУД

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С У Д .
 
                БЕЗДУМНО , НАМ ВСЕМ ОБЕЩАЮТ,
                И НАЧИНАЮТ ДОЛЖНОСТЬ ВОЗВРАЩАТЬ;
                ВЕДЬ , ЕСЛИ ВОРОВ СУД ПРОЩАЕТ,
                ТО "НАДО"БОЛЬШЕ ВРАТЬ И ОБЕЩАТЬ!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН--КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии