Кукушка

 Раньше пели соловьи,
 А теперь кукушка.
 На кукует мне года,
 Угрюмая старушка.

 Пусть кукует всем другим,
 Мне года не надо.
 Мне б с любимым,дорогим,
 Встретится бы взглядом.

 А кукушка улетит,
 Кто её догонет?
 А потом душа болит,
 Сердце мое стонет.

 Жизнь проходит не спеша,
 И она беспечная.
 Только слышу в камышах,
 Кукушку безупречную.

 
 

 


Рецензии