По кирпичной известной до... 77

По кирпичной известной до...
Утро раннее - прочтений 77.

По кирпичной известной до...
роге
ходят Элли, Тотошка и Лев.
Лев Толстой?
Да, но пыльные ноги.
Путь
Писателя
стал
Непростой.
У Тотошки?
Конфеток лукошко.
Скачет с Элли.
А Элли?
Путана!

В Наше Время
путана - не странно.
Кушать
хочет
голодный
Тотошка.
А Картошку?

-Давно съел
Антошка.

Для ЕГЭ
всем вопрос:
кто такой?

Он
сильнее
КРЫЖОВНИК
любил.
Слишком сильно.
Его тот
при...
Попрыгунья -
старинна Путана.
Звать?
Таьяна.
А может
и Анна.

По кирпичной известной до...
роге
ходят Элли, Тотошка и Лев.
Лев Толстой?
Да, но пыльные ноги.
Путь
Писателя
ВСЕМ
Непростой.


Рецензии