Ромашек даришь мне поля
http://stihi.ru/2021/05/21/3796
То мне вышёптываешь грусть,
То радость льёшь - ловлю ковшами.
Не расплескаю, ты не трусь,
Ты только, милый, не мешай мне.
Твоих желаний я раба -
Сегодня, завтра, е-же-час-но.
Смахну тебе печаль со лба,
И нарисую звуком Щ*а*с*т*ь*е.
Моей любовью пьян и сыт,
(И ждёшь, наверно, неустанно,
Как ждёт котейка колбасы,
Иль миску полную сметаны)
Ромашек даришь мне поля,
Купаешь в нежности лукаво.
Мурлычешь:"Сладкая моя..."
Поешь:"Люблю!" на три октавы!
Плету из сказок макраме,
Я - губ твоих хмельных царица.
И пусть мне царства не иметь,
Но наше чувство век продлится!
Чего ещё такого свить?
Чего бы наповелевать бы?
Хочу, конечно же, любви
Не только ДО! И ПОСЛЕ свадьбы!))
Свидетельство о публикации №121060201793
С наилучшими пожеланиями
Кованов Александр Николаевич 10.06.2021 16:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька))
Вы тоже замечательный))
Юлия Бошарова 10.06.2021 16:12 Заявить о нарушении