Как прежде, вроде, крутится земля

Как прежде, вроде, крутится земля
Вокруг своей оси
И по привычке
Всё те же люди спросят:
- Как дела?
И я в ответ совру им:
- Супер! - в личке.
Совру, что у меня всё хорошо,
что со здоровьем нет проблем,  нормально.
Болело сердце, но уже прошло,
Наверно, нервы ни к чертям. Банально!
Скажу неправду,смайлом улыбнусь,
Спасибо интернетнетному общению,
Что тайну не откроет, как я рвусь
На части
От печали и забвения.
И то, что я давно уже мертва,
До точки "невозврата" - шаг, не более.
А спросят :
- Счастлива?
- Я? Ну, конечно, да! -
Скрывая первый приступ меланхолии.
Ещё совру, что у меня есть ты -
Придуман мной и вычерчен до тонкости.
Герой моей несбыточной мечты,
Мой главный стимул для жизнеспособности...


Рецензии