Почти гений
Я вам как нибудь кто.
И на крайность имею
С ратина пальто.
Мине шапку купили
Из норки мехов.
Я слыхать ни хочу
Над собою смехов.
Я-ученый почти,
Дважды два сосчитал.
И науки ваще
Для меня-идеал.
Меня можуть всегда
По уму отличить.
И не надо мне вовсе
Науки учить.
От таво я пальто
И треух не ношу.
И в науках во всех
Как ученый чешу.
Ведь я -гений почти,
В крайнем разе-талант.
Это каждый усвой,
Будто в классе диктант.
2017 год.
Свидетельство о публикации №121060201777