В полуприкрытых веками глазах...
В полуприкрытых веками глазах
Почудилась знакомая насмешка.
Ты часто говорила «ох» и «ах»,
Привычно притворяясь слабой пешкой.
На деле же, почти как режиссёр,
Придумывала сказочные пьесы.
Я до сих пор любою твой страстный взор
И обожаю шалости принцессы.
Другой такой на белом свете нет,
Ты - лучшее создание Вселенной,
И я в тиши рисую твой портрет,
О многом забывая постепенно.
1 июня, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121060201755
От всей души желаю Вам и Вашим родным счастливого лета. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 02.06.2021 16:12 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.06.2021 18:40 Заявить о нарушении